Huile essentielle de Carotte Sauvage

A partir de : 12,00

La Carotte sauvage est présente en Corse sur les terrains vagues et elle possède une douzaine de sous-espèces. La sommité ou la plante entière sont cueillies vers la fin de l’été.

Description

La Carotte sauvage : Daucus carota

La Carotte sauvage est présente en Corse sur les terrains vagues et elle possède une douzaine de sous-espèces. La sommité ou la plante entière sont cueillies vers la fin de l’été.

Régénérant et stimulant hépatique et des cellules cutanées. Permet de faire baisser le taux de cholestérol. Détoxifiante, drainante, dépurative hépato-rénale (foie et reins). Revitalisante, régénérante, antiride cutanée puissante. Tonique cutanée, cicatrisante, désclérosante. tonique général. hypertensive. antirides et dépigmentaires  sur les taches cutanées qui en font un actif cosmétique de choix. Également connue comme dépurative et  régénérante.

Conseils

Voie cutanée : Friction 

Pure ou diluée dans une huile végétale

Diffusion

Astuce :

Pour le soin des peaux abîmées, l’hydrolat de carotte sauvage peut être utilisé en lotion tonique ou démaquillante.

Livres et guides :

Guide pratique des huiles essentielles et des hydrolats corses, Christian ESCRIVA

Ma bible des huiles essentielles, Danièle FESTY

Avis clients

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile essentielle de Carotte Sauvage”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.